Skip to content

2025BY醸造部スタッフを募集します

2025BY(来季)の酒造りに向けて、醸造部スタッフの募集を開始します。

 

例年10月上旬~5月上旬が醸造期となり、2024BYは75本の醪を仕込みます。

生酛山廃仕込の割合も多く、多様なコンセプトの上に毎年チャレンジも重ねています。

2025年8月頃までに勤務開始できる方を求めます。

経験は不問。経験や能力に応じた働き方など、各々に対応してまいります。

 

詳細は採用情報ページにてご確認ください。

一次締切は2025年4月10日です。

 

日本酒が好き、日本酒に興味がある、田舎が好き、とにかくやってみたい! という方
湯川酒造店の一員となって、一緒においしいお酒を醸しましょう!

 

We are wanted new staff for sake brewing from next Autumn. We are looking forward to entry you who are fond of sake, country side life, and has energetic of  the challenge.